Saturday * August 19th 2017

Acara OPEN HOUSE Jurusan Jepang STBA

Pagi ini, Sabtu 25 Maret 2017, di kampus STBA, di lantai 5, berlangsung pembukaan acara Open House Jurusan Jepang. Acara cukup ramai dengan dihadiri sejumlah siswa SMA yang akan mengikuti beberapa lomba kejepangan.

page

Acara ini berlangsung sepanjang hari Sabtu ini. Selain lomba, acara ini juga berisi penjelasan2 tentang studi bahasa Jepang di STBA, Kyoto Minsai, dan penampilan beberapa atraksi seni dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Jepang, Himade.
Semoga berlangsung lancar dan sukses.

2 Comments »Kelembagaan

2 Responses to “Acara OPEN HOUSE Jurusan Jepang STBA”

1. Miftah says:

Boleh minta nama nama yang juara monogatari dan kana kontest tadi ?

• puskomstba says:

Miftah : Juara Kana : 1) Raka Rahmat (SMAN 1 Bandung) 2) Willy Nicholas (SMAN 18 Bandung) 3) Riki Ramdani (SMA Pasundan Bandung
      Juara Monogatari : 1) Rosiana Melinda (SMA SMIP YPPT) 2) Adinda Herdiana (SMKN 1 Soreang) 3) Syifa Isfandiari (SMAN 1 Bandung)