December 06, 2021 - BY Admin

Acara Program TRIBAL Pertama

Acara pertama program TRIBAL telah berlangsung pada Jum'at 26 November 2021. Bentuknya adalah sebuah webinar dengan topik "Critical Thinking in Learning and Its Implementation". Tampil sebagai narasumber utama adalah Bapak Dadan, M.Pd. dari Bandung Independent School  yang sekaligus sebagai pendiri Kelas Kreatif dan Ibu Maya Defianty, Ph.D dari UIN Syarief Hidayatullah Jakarta.  Sebagai moderator adalah Ibu Silvi Satiakemala, M.Pd., dosen prodi Prancis STBA.

Acara diawali dengan sambutan dari Ketua STBA Bapak Drs. Yayat Hidayat, M.Pd, dan pembukaan dari Waket I STBA, Ibu Dr. Yuliani Kusuma Putri yang menjelaskan secara ringkas tentang program TRIBAL di STBA.

Karena acara ini bersifat terbuka, maka peserta berasal dari berbagai tempat / perguruan tinggi. Tercatat ada sekitar 75 orang peserta, baik dari dalam STBA (mahasiswa / dosen) maupun dari luar STBA.

Acara berlangsung lancar dan berakhir pada pukul 15.10 WIB.