January 18, 2023 - BY Admin

Pembukaan Mentoring Agama

"Memanusiakan manusia berarti menjadikan manusia yang belum sepenuhnya menjadi manusia" Ucap bapak Yayat dalam sambutannya.

Pada hari Rabu, 18 Januari 2023, telah diadakan pembukaan Mentoring Agama di lantai 5 kampus STBA Yapari-ABA Bandung. Mentoring Agama dilaksanakan selama tiga hari (18,19,20 Januari 2023) sebagai mata kuliah wajib agama bagi mahasiswa semester satu STBA Yapari-ABA Bandung.

Pembukaan Mentoring agama ini dipandu oleh ibu Dra. Nurul Syamsiah, M.M., dengan sambutan dan pengantar singkat dari ketua pelaksana mentoring agama, ibu Anggun Widiyani, M.Pd., Koordinator KMK, ibu Dra. Em. Endang Sri Sulastri, M.Hum, Koordinator PMK, ibu Nurmauli Banjarnahor, S.H., M.H., dosen agama islam, bapak Selamet Nur Anom, S.Pd., M.Pd., dan ketua STBA, bapak Drs. Yayat Hidayat, M.Pd. Dihadiri pula oleh ketua STBA, wakil ketua satu, ketua program studi setiap prodi dan dosen agama STBA Yapari-ABA Bandung.