December 19, 2022 - BY Admin

Penyuluhan Podcast oleh Praktisi dari SVARA

Pada hari Senin, 19 Desember 2022, Ms. Yuliani Kusuma Putri selaku dosen pengampu mata kuliah Broadcasting Practices, mengajak mahasiswa STBA Yapari-ABA Bandung untuk menghadiri sebuah kegiatan “Penyuluhan Podcast oleh Praktisi dari SVARA”.

Bagi yang belum tahu, SVARA merupakan sebuah Startup yang bergerak dibidang media, broadcasting, & community Platform. SVARA resmi berdiri pada tanggal 9 September 2017.

Dalam kegiatan ini terdapat penjelasan tentang podcast, desain UI/UX, dan cara mengunggah podcast. Mahasiswa STBA Yapari-ABA Bandung juga berkesempatan untuk masuk dan melihat secara langsung studio podcast milik SVARA.

Sobat STBA yang suka dengerin podcast, wajib banget download aplikasinya dan dengerin podcast di SVARA sekarang juga!