December 26, 2022 - BY Admin

SENADIBA II “Berkarya untuk Kemandirian Masyarakat melalui Kreasi dan Inovasi Tanpa Henti”

Pada 22 Desember 2022, Fakultas Bahasa Asing, Universitas Mahasaraswati Denpasar telah menyelenggarakan Seminar Nasional Pengabdian Pada Masyarakat II dan bekerja sama dengan Universitas Dian Nuswantoro Semarang, Universitas Komputer Indonesia dan Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari-ABA Bandung.

SENADIBA II tahun ini mengusung tema “Berkarya untuk Kemandirian Masyarakat melalui Kreasi dan Inovasi Tanpa Henti”. Dalam seminar ini, perwakilan STBA Yapari-ABA Bandung mendapatkan peringkat 2 untuk artikel terbaik yang dipilih oleh panitia SENADIBA II, dengan artikel “Pendampingan Penyusunan Rencana Pengembangan UMKM di Kelurahan Cisaranten Kecamatan Arcamanik Kota Bandung.” Oleh Bapak Yudi Satriadi, S.P., M.M. dan Ibu Dra. Nurul Syamsiah, M.M.

Segenap civitas STBA Yapari-ABA Bandung mengucapkan, Selamat dan sukses!