February 07, 2023 - BY Admin

Yudisium 2023

Pada hari Jum'at, 3 Februari 2023, telah dilaksanakan Yudisium gelombang 1 STBA Yapari-ABA Bandung.

Acara ini diawali dengan rapat nilai akhir dan penentuan kelulusan oleh wakil ketua satu dengan setiap dosen penguji dan pembimbing masing-masing program studi.

Acara dilanjutkan dengan pembukaan oleh ketua STBA bapak Drs. Yayat Hidayat, M.Pd, juga laporan dan pembacaan yudisium mahasiswa yang sudah mengikuti UAPS oleh wakil ketua satu ibu Dr. Yuliani Kusuma Putri. Acara diakhiri dengan sambutan ketua senat STBA Yapari-ABA Bandung ibu Dra. Hj. Iim Rogayah, M.Hum., ucapan selamat oleh ketua STBA dan sambutan oleh perwakilan lulusan STBA, Gumelar Purwa Tara S.Li, pengumuman-pengumuman dan pembacaan do'a oleh perwakilan lulusan STBA, Muhammad Yusril Firdaus S.Li.

Selamat dan sukses kepada para lulusan STBA Yapari-ABA Bandung atas gelar Sarjana Linguistik yang didapat!