Dies Natalis ke-56 & Wisuda Angkatan ke-64 & 65

Selasa kemarin, STBA melangsungkan upacara Dies Natalis dan Wisuda. Kami bersyukur acara berlangsung lancar dan sukses. Semua berkat kerjasama & kerja keras seluruh anggota panitia, baik panitia dosen, karyawan, dan mahasiswa, sejak dari persiapan, gladi resik, hingga hari H. Panitia juga dengan ini mengucapkan terima kasih kepada berbagai pihak lain yang telah menunjang kelancaran pelaksanaan acara.
Kepada yang sudah diwisuda. kami ucapkan SELAMAT telah menjadi sarjana. SELAMAT menempuh fase hidup berikutnya yang penuh tantangan dan peluang. Ingat selalu kampus tercinta yaa, … Jaga nama baik Almamater, seperti yang sudah terucap pada Janji Alumni. Semoga diberi kelancaran untuk mendapatkan pekerjaan, juga hingga nanti di hari yang indah berjalan di karpet merah …. Amin