Gladi Resik OSMA Berlangsung Lancar

Hari ini adalah persiapan untuk acara sidang Senat Terbuka STBA besok dalam rangka menyambut mahasiswa baru. Kegiatan yang mengawali serangkaian acara pada OSMA 2012 ini diisi dengan latihan upacara. Hampir seluruh calon mahasiswa hadir sejak pukul 07 pagi hari.

IMG_3147

Selain latihan untuk keperluan upacara, para calon mahasiswa juga mendapat beberapa instruksi dari panitia mahasiswa untuk acara esok hari. Bagi yang akan mengikuti OSMA namun tidak bisa datang hari ini dapat menghubungi panitia mahasiswa di nomor 085720331116. Selain itu bagi mereka yang mengikuti tes gelombang khusus esok hari (yang hasilnya diumumkan pada hari itu juga), dapat langsung mendaftar ke panitia OSMA dengan menghubungi Ibu Adiarti.

Acara Gladi Resik yang selesai pada pukul 12 siang hari ini berlangsung lancar dan sukses.