Tuesday * October 23rd 2018

Magang Gratis ke Jepang 3 Bulan

Berkat kerja sama dan koordinasi antara STBA dan seorang alumnus STBA yang berada di Jepang, yaitu Bambang Triatmojo Kristiadhi, STBA dapat menjalin hubungan dengan IBS (International Business Support). Tanggal 29 Agustus kemarin, Executive Director lembaga tersebut, Mr. Toshiyo Sato, datang ke STBA untuk membuat MoU sekaligus mewawancarai beberapa orang mahasiswa STBA untuk magang ke Jepang.

Mr. Toshiyo Sato sedang makan siang dengan Ketua Jurusan STBA , Ibu Endah, dan Puket I, Ibu Dr. Titien.

Keterangan Foto: Ketua Jurusan STBA , Ibu Endah, dan Puket I, Ibu Dr. Titien. sedang makan siang dengan Mr. Toshiyo Sato.

Hasilnya adalah, terpilih 8 orang yang dinyatakan layak untuk ikut serta dalam program magang di beberapa hotel di Hokkaido dan Hiroshima selama 3 bulan. Selama magang tersebut, semua biaya hidup dan akomodasi akan ditanggung oleh IBS.

Semoga program ini berlanjut terus dengan peningkatan di tahun-tahun berikutnya. Tentu saja selain itu juga semoga menambah semangat belajar mahasiswa-mahasiswa lain agar berprestasi untuk memperoleh kesempatan ini di tahun-tahun yang akan datang.

No Comments »Akademik, Kemahasiswaan