Thursday * March 30th 2017

Pendaftaran Mahasiswa Baru 2017 Sudah Dibuka

Setelah mengalami pengunduran beberapa kali, akhirnya hari Kamis ini, tanggal 2 Maret 2017, pendaftaran mahasiswa baru 2017 dibuka. Sudah cukup banyak yang mengirimkan SMS dan WA ke Admin menanyakan tentang hal ini. Ok, silahkan sekarang datang ke kampus STBA untuk membeli formulir.

brosur gabung

Bila ada yang ingin ditanyakan, silahkan mengirimkan SMS ke nomor kontak admin (bisa lihat di sini). Bila ada yang menginginkan brosur di atas dalam resolusi yang lebih tinggi, bisa download di sini.

8 Comments »Akademik, Kelembagaan

8 Responses to “Pendaftaran Mahasiswa Baru 2017 Sudah Dibuka”

1. Danis says:

Lulusan terakhir tahun brp buat pendaftaran baru?

2. Daffa says:

Min punten, kalo biaya pendaftaran dan seleksi dibayarkan sewaktu pengambilan formulir ke kampus atau nanti ketika akan seleksi?

3. Vanessya says:

Apakah bisa mengajukan beasiswa saat mendaftar?

• puskomstba says:

Vanessya : Beasiswa baru akan ditawarkan nanti di semester III. Untuk mahasiswa baru, semua harus membayar biaya2 seperti yang telah ditetapkan.

4. Hanalia says:

Syarat buat lewat jalur raport apa aja?

• puskomstba says:

Hanalia : Sama saja dengan yang biasa. Silahkan lihat syarat2nya pada brosur yang ada di website STBA (di download di sebelah kanan website)