Monday * November 20th 2017

Undangan Untuk Orang Tua Mahasiswa

Seperti tahun lalu, STBA mengundang para orang tua mahasiswa baru ke sebuah pertemuan. Tujuan dari pertemuan itu adalah untuk memperjelas berbagai hal terkait studi yang akan ditempuh mahasiswa baru, juga sekaligus memperkenalkan para pimpinan / pejabat di STBA. Dari pengalaman tahun lalu, ada cukup banyak pertanyaan yang diajukan para orang tua mahasiswa baru.

Kali ini acara tersebut akan diselenggarakan kembali. Detilnya adalah sebagai berikut. Informasi ini sekaligus berlaku sebagai undangan.

undangan iom 2017

Bagi orang tua yang tidak dapat hadir, dapat menunjuk orang lain yang dipercaya sebagai wali. Untuk menyatakan akan hadir, para orang tua / wali diminta untuk mengkonfirmasi kehadiran sebelumnya pada nomor telpon yang telah disebutkan.

No Comments »Akademik