Dede & Radeansyah Berangkat ke Jepang

Setelah kemarin Fajar Pranayudha Kusumah dan Denden Nurdiansyah berangkat ke Jepang dalam rangka program JeneSys 2.0, kali ini giliran Dede Saleha dan Radeansyah Aditya Rukmana akan berangkat juga dalam program yang sama, namun melalui jalur kedutaan besar Jepang.
Kamis siang ini berlangsung pelepasan kedua mahasiswa tersebut di ruang Ketua STBA.
Jurusan Jepang STBA selalu mencari peluang untuk meningkatkan kemampuan akademik mahasiswa melalui beasiswa dan jalur-jalur lainnya. Namun demikian hanya mahasiswa yang berprestasi yang akan dipilih. Semoga ini memacu semangat mahasiswa-mahasiswa lain untuk berprestasi. Selamat untuk Dede dan Radeansyah … :)

10934072_919023274776471_7343973111203808618_n