Kampus STBA Siap Sambut Mahasiswa Baru

Hari Selasa 18 September lusa adalah acara Orientasi Studi Mahasiswa (OSMA) baru di STBA. Sedangkan besok adalah Gladi Resiknya. Sejak pertengahan minggu lalu kampus telah bebenah untuk menyambut acara ini. Bagian depan kampus telah dicat ulang dan beberapa bagian kampus yang rusak telah diperbaiki.

osma2012

Sesuai rencana, OSMA akan berlangsung dari tanggal Selasa 18 hingga Kamis 20 September 2012. Kegiatan ini melibatkan kerja sama antara panitia dosen dan mahasiswa. Kedua belah pihak pada rapat-rapat persiapan sebelumnya telah menyepakati bahwa OSMA yang akan digelar tidak akan diwarnai dengan perploncoan.

Jadwal acara ini dapat dilihat pada bagian download situs ini. Semoga acara yang cukup penting ini dapat berlangsung dengan tertib dan sukses.

4 Replies to “Kampus STBA Siap Sambut Mahasiswa Baru”

1. Joe: anda sudah daftar OSMA belum ? Bukankah sudah dijelaskan semuanya ketika proses daftar ?? Sebaiknya bawa saja.