Kegiatan PLP STBA Dijadwalkan 22 April 2013

Sebagai bagian dari kegiatan akademik di STBA, PLP atau Praktik Kerja Lapangan (dulu disebut KKL), selalu diselenggarakan setiap tahun. Untuk tahun 2013 ini, sesuai dengan hasil jejak pendapat pada kalangan mahasiswa, yang menjadi objek tujuan PLP adalah Pulau Bali, sama seperti tahun-tahun sebelumnya. Adapun tanggal pelaksanaannya adalah dari tanggal 22 hingga 28 April 2013.

PLPpertemuanIII

Untuk meningkatkan kualitas kegiatan ini, lembaga yang menangani pengelolaan PLP, yaitu LP3M, melakukan kegiatan pembimbingan yang pada Kamis sore hari ini (4 April 2013) adalah yang ketiga kalinya. Menurut rencana, pertemuan koordinasi terakhir masih akan dilakukan untuk terakhir kalinya yang tanggal persisnya akan ditentukan kemudian. Pada pertemuan terakhir tersebut semua mahasiswa peserta PLP diwajibkan hadir karena atribut dan kelengkapan lainnya akan dibagikan.

Situs STBA ini menurut rencana akan tetap menurunkan tulisan yang berkaitan dengan PLP, baik sebelum maupun selama kegiatan ini berlangsung karena Admin ikut juga di dalam rombongan. Semoga PLP kali ini berlangsung dengan lancar dan sukses. Amin :)