Malam Kesenian Menyambut Dies Natalis Ke-49 dan Para Calon Wisudawan

Tadi malam, 21 Oktober 2012, telah berlangsung acara Malam Kesenian di kampus STBA dalam rangka menyambut Dies Natalis STBA yang ke-49. Menurut Ibu Dra. Hermin, Dj, M.Hum, selaku Pembantu Ketua III pada sambutannya, acara ini untuk selanjutnya akan dijadikan tradisi. Tidak saja dalam rangka Dies Natalis kampus, namun juga untuk menyambut kembali para calon wisudawan yang akan di wisuda. Beliau juga menambahkan bahwa tahun depan adalah Dies Natalis ke-50. Untuk menyambut setengah abad usia STBA, akan diadakan acara yang cukup besar.

Acara semalam dimeriahkan oleh semua UKM yang berkaitan dengan kesenian: Gentra Seba, Paduan Suara, Big Band, Teater Ungu, Tarian Jepang, dan sebagainya.

malamkesenianstba2012

Acara yang dimulai pukul 19.30 hingga 21.00 tersebut berlangsung lancar dan dihadiri oleh para pimpinan STBA, dosen-dosen, para calon wisudawan, dan mahasiswa pada umumnya.