Pengumuman tentang UAPS Tahun 2020

Sebagaimana yang menjadi lampiran surat tersebut, syarat-syarat UAPS 2020 adalah sebagai berikut :

1. Telah lunas membayar uang kuliah / herregistrasi Tahun Akademik 2019 / 2020. (fotokopi 1 lembar)
  2. Mengisi formulir online pendaftaran Ujian Akhir Program Sarjana
    (di https://bit.ly/DaftarUAPS2020)
  3. Hasil scan / foto STTB SLTA, dilegalisir oleh Kepala Sekolah / Diknas (1 lembar)
  4. Hasil scan / foto Ijazah D-3 bagi mahasiswa yang melanjutkan dari D-3 ke S-1, dilegalisir oleh Ketua / Dekan / Rektor (1 lembar)
  5. Hasil scan / foto sertifikat OSMA / PKKMB (1 lembar)
  6. Hasil scan / foto KTP (1 lembar)
  7. Hasil scan / foto tanda pembayaran uang Ujian Akhir Program Sarjana (1 lembar)
  8. Hasil scan / foto transkrip nilai semester I-VIII
  9. Untuk Prodi Bahasa Inggris, lampirkan hasil scan / foto Sertifikat TOEFL
  10. Hasil scan pas foto terbaru berwarna dengan latar belakang merah, memakai kemeja berkerah (sebaiknya tidak berwarna hitam / gelap), rapi, dan tidak berkaca mata.
  11. Semua persyaratan di atas dikemas dalam satu file ZIP dan dikirimkan melalui formulir online, selambat-lambatnya tanggal 3 Juli 2020. Hasil scan / foto sebaiknya tidak miring, tidak gelap / jelas terbaca.

Demikian agar menjadi perhatian seluruh mahasiswa STBA yang akan mengikuti UAPS Tahun 2020.