STBA Raih Juara 2 Pada Speech Contest TBI

Dari jurusan Inggris STBA juga ada kabar yang membanggakan. Pada kompetisi TBI English Challenge, berupa Speech Contest, salah seorang peserta dari STBA, yaitu Natasha Isabella berhasil memperoleh juara 2.

Natasha

Acara di TBI berlangsung dari tanggal 16 hingga 19 Mei lalu. Wakil dari STBA selengkapnya adalah Natasha Isabella, Lusiana Sinurat, dan Yusep Ardiansyah. Juara 1 direbut oleh ITB dan juara 3 oleh Maranatha. Peserta kompetisi ini selain STBA adalah ITB, Unikom, Unpar, Maranatha, ITHB, UIN, UPI dan UGM.

Selamat untuk Natasha Isabella! Semoga ini menimbulkan semangat berprestasi pada mahasiswa-mahasiswa lain di jurusan bahasa Inggris.